Я от тебя не убегаю

Я от тебя не убегаю,
Ведь от тебя не убежишь.
Грущу,но понимаю:
Я не куплю тебе Париж.

Но,может быть Париж тебе не нужен.
Но, ты меня должна понять,
Хоть я и щедр душой,к тому же
Я не хочу тебя терять!

Я от тебя не убегаю.
Все мысли только о тебе.
Бессонно ночи коротаю,
И ставлю длинное тире...
---------------------


Рецензии