Под сенью небес

Травы под сенью небес,
Рыбы под тенью воды,
Люди , и звери, и лес,
Ждут от весны хоть следы.

Лучше, конечно, тепла,
Лучше, конечно, любви,
Хоть бы скорей расцвела
Почка весенней зари!

Рыбы запляшут в воде,
Звери заскачут, шутя,
Что-то случится в судьбе,
Вновь обниму я тебя!


Рецензии