Законсервирую любовь...

Законсервирую любовь
В прозрачной колбе с кислородом.

И может ,позже поделюсь
Рецептом с творческим народом.

Перед началом консервации
Любовь очистите от лжи,

Стерилизуйте провокацию
Под синем небом,в поле ржи.

Перелистайте до начала
Всю суть событий,а потом:

Законсервируйте чистюлю,
И напишите первый том.

Пройдут года,достаньте с полки,
И потихоньку не спеша.

Перелистайте с чувством,толком.
И прочитайте до конца.


26.06.2010г


Рецензии