шум и молчание

хватаю себя за горло
прижимаю к стене
и говорю:
«ты такой нормальный
такой уравновешенный
такой здравомыслящий
что хочется выжечь
у тебя на лбу
Я НОРМАЛЕН
и клянусь если ты
сейчас же
не докажешь
обратного
я так и сделаю»
а он смотрит мне в глаза
ловко освобождается
из моих рук
поправляет
галстук
и уходит
не сказав ни слова

_________________________
      «...ваш лепечущий текст по сути своей остается фригидным, как и всякая потребность, до тех пор, пока в нем не возникнет желание, невроз». – Р. Барт. «Удовольствие от текста».


Рецензии