Кто?

Внутри стихия – горькая судьба
Звериный гнев кровь разгоняет в жилах
И травит сердце мною так любимое,
Которому мои слова – кинжал.

А волей иль не волей – что за дело!
Уж коли яд из щелей, лезет вон
Так, значит, не душа – а перегной,
Раздавит поролоновое тело.

Убийца века! Где же твой палач?
Кто суд свершит и совестью поправит
Излечит кто тебя, свершив свою расправу?
Кто? То её внутри скорбящий плач.


Рецензии