Звериные отношения

                Щеночек нежный и пушистый
                Мой ласковый мохнатый зверь
                Любимый мой, порой ершистый
                И мой навеки, мой теперь
                Любимый нежный серый зверь



Ты язычком меня оближешь
И лапкой в кустик подтолкнешь
Ты прорычишь, что не обидишь
Лишь только сзади подойдешь
А я-то робкий медвежонок
Я всяких кустиков боюсь
Не приставай ко мне, волчонок
А то в берложке затаюсь!  :)))


Рецензии