***

ТЫ ТАК НЕСДЕРЖАННА...В СЛОВАХ НЕ ПОСТОЯННА
ТЫ СОТНЮ РАЗ СЕБЕ ТВЕРДИЛА:"НЕТ"...
ЗАБУДЬ ЕГО...НЕ ЖДИ...НЕ НАДО..
ОН НЕ ТВОЯ СУДЬБА..НЕ ТВОЙ  БИЛЕТ
ОН ЛУЧШИЙ...НО НЕ ИДЕАЛ...ТЫ ЗНАЕШЬ...
ХАРАКТЕР СЛОЖНЫЙ...ПРИНЦИПОВ ПОЛНО...
И ЧТО ТЕБЯ К НЕМУ МАГНИТОМ ТЯНЕТ?
ВАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ,УВЫ,НЕ СУЖДЕНО
УМОМ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ...НО А СЕРДЦЕМ?
ОНО И ЛЮБИТ...И БОЛИ...И ЖДЕТ...
И ВСЕ ТАКИ НАДЕЕТСЯ НА ВСТРЕЧУ
НО ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ ОН ТЕБЯ ПОЙМЕТ...


Рецензии