Разлука

Солнце скрылося за тучами,

Потемнели небеса.

Я хочу поверить в лучшее,

Но везде одна тоска.


Никогда не будем вместе мы,

Очень жаль, любовь ушла.

Как хотелось с тобой рядом быть,

Но , увы, любовь прошла.


Пронеслась она, как молния,

Поразила нас навек.

Очень жаль, тебя коснулась,

Одинокий человек.


Одинок в своём отчаяньи,

Одинок в своей любви.

Может смогут на рассвете,

О любви спеть соловьи.


Может сможет на закате,

Разбудить тебя волна...

Не хочу я больше плакать...

Пусть исчезнет тишина.


27/06/10


Рецензии