девочка-яга вегетарианкам

У девочки-яги  нога не костяная
Но  ведь  и  без  ноги  она  прекрасней  всех!
У  девочки-яги  избушечка  на  сваях
Духовка,  чудо-печь,  мать  радиопомех
У  девочки-яги  на  полке  макароны
Стесняется  она  нам  мясо  целовать
Но  девочка-яга  кого-то  под  трезвоны
Загробных  бубенцов  всосёт  до  позвонка!
У  девочки-яги  смертельны  поцелуи
Объятия  её  как  мыльная  петля
Но  девочка-яга  стесняется  бабули
Боится  мужичков,  желающих  тепла
У  девочки-яги  лишь  солнечные  яйца
Подымут  хлеб  грудей
Разденут  до  гола
Лишь  обладатель  их
Достоин  с  ней  остаться
А  мамочка- яга  не  чёрная  вдова!
У  девочки-яги  коса, что  люди  точат
Что  косит  травостой  и  конченых  людей
Но  только  одному  её  тугие  косы
Лишь  солнечным  рукам  хлеба  её  грудей!
Авг.95


Рецензии