Монплезир

Пошли в Петергофе походим,
пошли в парке мЫ посидИм,
пошли снова-вновь увидим
именно свой Монплезир.

Под тенью старинных деревьев
на кАмушках мОря водЫ,
когда-то на этот берег..
были принЕсенЫ.

ПриливовглубОкие вОды,
чаек прилЕтших крик;
и во дворце походим,
в царских, ПетрА, их.

ЕкатерИнины бАни;
впрочем, не вАжно всЁ,
кОль у тебя на ладони
сердце сейчас моё.

Пошли в Петергофе походим,
пошли в парке мЫ посидИм,
пошли мы опять увидим
именно свой Монплезир.

29 июня 2010


Рецензии