Молитва

Адонаи!К Тебе я взываю!
Ты не слышишь и не отвечаешь...
Ты же видишь,что я умираю,
Протяни же мне руку свою!

Как ты любишь меня,я не знаю,
Только снова тебя заклинаю:
Перестань меня мучить - убей,
За грехи кровь сыновью пролей.

Призываю Тебя,Адонаи:
Забери меня,видишь - страдаю!
Я все сделал,что мог для Тебя.
О мой Бог,забеои же меня!

Вот и все.Всех врагов я прощаю.
Я люблю Тебя,мой Адонаи.
На устах будет Царство Твое.
Со спокойной душой умираю...


Рецензии