Вечность

Мы к вечности стремимся изначально,
Она как тайна, мучит и манит.
Она ведёт нас к выводам печальным
Она простая, как простой магнит.

Но без неё мы – пасынки вселенной,
Нам не видать уж больше новых городов.
Мы только жалкие потомки поколений,
Пришедших из пустынь и холодов.


Рецензии