Не потеряешь свет в долине света!

Не потеряешь свет в долине света!
Забудешь с радостью
про городской удел!
И окунёшься всей душою в лето,
И мысли потеряют свой предел!

Раскинешь душу на бескрайние поля,
И не впитаешь ауру других,
А под ногами тёплая земля,
И больше света в ней, чем в городских!

Мой пёс задумчиво прищурясь,
Уловит запах скошеной травы,
И я опять тому дивуясь,
Забуду про свои мечты!

Насколько связаны мы с нею,
С Землёй, в которой блекнет жизнь!
И от неё и до неё стезею,
Мы следуем дорогой ввысь!

Не потеряешь свет в долине света!
Ты понесёшь его ссобой!
Вернёшься снова в городское лето,
И там поделишься с Землёй!

.....23.06.2010.....13:36.....


Рецензии