Йифф!

"Фурри" это значит "мех", кто не понимает.
А игру людей-зверей назовут "пет-плей"
Пусть я странная, но тем, кто со мной играет,
Во вселенной не найти существа милей!

Если б были все, как я - разного окраса,
Мягкие, пушистые - нужно понимать:
У обычных девочек не было бы шанса
Хоть кого-то из мужчин им завоевать.

Хвостик из-под юбочки, на макушке ушки,
И всегда Хозяину рада угодить.
Добрая, послушная девочка-зверушка -
От такой никто не пожелает уходить.

Ласковая кошечка, рыжая лисица,
Пегая лошадка, сучка на цепи,
Чёрная пантера, полосатая тигрица -
Буду кем угодно - только потерпи.

Никогда не спорю я, не бываю грубой,
Слух и сердце радует мой весёлый смех.
Никогда не попрошу шапку или шубу -
У меня и без того лучший в мире мех!

Мне куда милей корсет и тугая шлейка
Из переплетённых тонких ремешков.
Полоса железного, крепкого ошейника,
Или даже - полная сбруйка из оков.

Прикажи - и я всегда протяну ладошки:
Как награду цепь твою звонкую приму.
Стану сукой без стыда, похотливой кошкой,
Я принадлежу тебе - больше никому.

Чувство ложного стыда - это предрассудок.
Для меня желанней нет секса и любви -
Я хочу тебя всегда, в любое время суток,
Я мечтаю о тебе - только позови!

Но от дрессировки мне никуда не деться:
Приручи меня, чтоб нам было хорошо:
Страсть моя не от ума, даже не от сердца -
Дикая, звериная - и вгоняет в шок.

Если хочешь ты меня приковать у стенки,
Будь уверен: я сама этого хочу.
Я хожу, как человек, но на четвереньки
Опускаюсь, лишь твою команду получу.

Посади меня на цепь, скуй мои запястья,
Покажи, как сталь твоя может тело сжать.
Я понятлива, умна, но в минуты страсти
Совершенно не могу я соображать!

Кто меня такой создал - я сама не знаю,
Но перед тобой сейчас в клетке я сижу.
Если чувствуешь, как я в сердце прорастаю,
Как со мною поступить, я тебе скажу:

Забери меня к себе, не грузи моралью.
Позови, чтоб я могла слышать голос твой.
Лучше в клетке, чем сидеть позабытой тварью
Одиноко у окна, сдерживая вой.

Заигрались мы с тобой, затянулась сказка.
И теперь ни для кого не буду прежней я.
Даже если шкурка - плюш, а мордашка - маска,
Всё равно останусь я зверем для себя.

Пусть ты не купил меня в зоомагазине,
Ни надежду, ни любовь не воротишь вспять.
Ты - хозяин, ты - мой бог. Я - твоя рабыня.
Как не хочется в тебя веру потерять...

*


Рецензии
Эх повезло какому то мастеру

Тень Стоячего Носка   14.10.2023 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.