души изученный мотив

(Саше К.)
я вновь вжилась в привычный образ среди безветренных ночей
и, разобрав свои сомненья, решилась сделаться ничьей;
я просыпаюсь утром поздним, когда смолкает пенье птиц,
и после сна стираю с тушью Тебя с не высохших ресниц.
я понимаю, как ни странно, что не судьба нам быть вдвоём,
я разбиваюсь о желанья и растворяюсь под дождём
тебя я с болью отпускаю, надежду в сердце умертвив,
и постепенно забываю души изученный мотив...
29 июня 2010


Рецензии