***

Догорит свеча,цветок завянет.
Вспоминать тебя, так часто тянет.
Ночью я в окно смотрю на звёзды
Думая,что будет все серьезно.
Догорит свеча...а с нею думы.
Я бы сгоряча...а ты подумал.
Я бы с головой в этот омут,
Но не допустил ты такого.
Жизнь свою живу- не жалея.
Молодой душой- не старея.
Догорит свеча,цветок завянет.
То что здесь, сейчас...прошлым станет...


Рецензии
Наташенька, Какая ирония, здОрово, а Он-то поумнеет или наоборот? :)))

Наталия Тумакова   11.08.2010 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.