больше пить не бу я...

да поддал вчера огню,

власы длинные я мню,

за главу держуся,

явно побожуся,

больше пить не бу я,

вон в дереве туя,

шелкопряды сладко,

и у пчёлок матка,

всё опохмеляюсь,

молоком питаюсь,

маточно от нервов,

и от всяких стервов,

а то сны дурняк сплошной,

то бишь в омут головой,

щя стану приличным,

пацаном отличным,

где мой чёрный пистолет,

и с зазубренной стилет,

Любера - любавы,

дивы - словно павы,

вот пойду на лево,

кто то ждёт посева,

погуляю в волю,

зацелую долю,

запятые в строчку,

белую сорочку,

на душу одену,

и на перемену,

на большую с болью,

пирожочки с солью,

слёзочки ракита,

всё бог шито крыто,

хулиган разбойник,

упокой гармонник.


Рецензии