И я дверь отворю

29.06.2010 2:31

Я вновь оглянулся в себя,
Как в зеркало прошлых дорог,
Познавший, простивший, любя
Себя я сложил на порог

Как ношу…   Шагнуть и уйти!
Но пристально всё осмотрю,
Ведь этот «порог» на пути  –
Лишь раз. И я дверь отворю.


Рецензии