От его имени

Прости, любимая, нет сил
        с тобою быть
          тебя не видеть
        любить
          и тихо ненавидеть
Да я ль тебе как прежде мил?

Как прежде можешь ли сказать,
    что веришь,
          любишь,
            будешь ждать?

Стоять безмолвно у дверей
И слушать крик судьбы своей? -
И слышать нервный мой укор,
Роняя слезы, пряча взор?...


Рецензии