С тобой только свет

Пусть все не так
Пусть все невпопад,
разлились дожди
у нас на пути,
замолкло все
озарилось мечтой,
сжигающей сердце
зажглись фонари
на смену вечному светилу
нам все под силу
преодолеть,
спеть,
написать,
сжечь,
снова описАть,
сказать о том,
что в сердце,
на душе,
о чем кричат глаза
и шепчет ветер
своею прохладой,
о чем молчат
слова,
написанные между строк,
не будут они в упрек.
Половинчатая луна
не даст соврать,
молчать,
прошептать...
Слезное прошлое - вон,
уйди прочь,
невозможное встречать,
а может оно только в мыслях
невозможное,
тревожное,
сложное и простое
одновременно
несомненно.
Бесценно твое сердце,
твоя душа
красива, тепла и нежна
Все как в полузабытьи
дожди, мысли, сны
строки на полувыдохе
рифмы на вдохе судьбы
А почему бы и ДА,
чем нет,
Меня тянет к тебе,
всеми силами притяжения,
моя душа стремится в твоей,
такой неземной
наполненною небесами
а дарами, которые
ты не растерял при жизни,
а приобрел еще больше
Ты мой светлый Ангел
средь сумерек жизни,
нет, полужизни
без тебя будет тьма,
с  тобой только свет


Рецензии