Сегодня - последний вечер...

Сегодня – последний вечер.
Теперь надолго. Теперь надолго…

Потерянный человечек
Не потревожит стихов потоком…

Не станет в дожде вопросов
Искать ответы, скрывать ответы…

Светить маяком Фароса
И знать, что больше не нужно света.

Не будет минута-вечность
Встречать две строчки твои наградой…

Остался последний вечер.
Давай сегодня побудем рядом…


Рецензии