Прошлое

Я плачу над моментами из детства.
За мишками из сказочной страны,
За семьями, что не имеют места,
За травмами, что не исключены.

За каплею слезы уходят годы,
Что больше не вернуть и не забыть,
И мы уходим из нелепой моды,
Что не возможно было проследить.

Закрытые от боли веки.
Кричащие до хрипа рты.
Окутанные горечью успехи,
И сломанные глупые мосты.

А в памяти остались нежно,
Не ведая ни горя ни потерь.
Мои игрушки брошенные нежно.
Начальное звено цепи потерь.


Рецензии