hurt me

ты воскресаешь во мне внезапно, резко и с тонной боли:
ночным звонком, смской, забытым логином или паролем,
воскресаешь голосом, памятью, списками пострадавших,
моей сердечной старостью, ни разу меня не предавшим,
ты воскресаешь таким моим,
таким настоящим

ты воскресаешь прошлым, будущим, существующим,
я ломаю на части подошвы, я пытаюсь не жить пугающим,

вспоминаю: улыбаться не сложно, когда тебе чуть за двадцать,
гораздо труднее быть ложным, если тебе шестнадцать -

но ты воскресаешь грустным
и меня отчаянно тянет плакать


Рецензии
Я аккуратно положу Вас в избранные и буду приходить почитать. Хорошо?))

Дуня Мур   15.10.2010 09:05     Заявить о нарушении
спасибо
)

Вре Мя   15.10.2010 13:25   Заявить о нарушении