Каково одиноко выть...

Воистину может быть
Я уйду,убегу и пойму
Каково одиноко выть
На искусственную луну.

И запомню где лежат ключи
И надену сегодня шарф,
И приду,пешком,без пяти,
Отключу на час раньше Warcraft.

Съем поболье конфет перед сном
Чтоб унять тоскливую грусть,
Крикнуть закатному солнцу:"Постой!"
Не сумею  и не стремлюсь.


И запахло бы тут апельсинами
И звучал б моя гитара.
Не простила б обиду сильную
И умчалась вслед за туманами.

А в туманах холод и стужа
Только мне,нет, не в эту дверь
Я бегу совсем рядом по лужам
Догоняя от солнца тень.

Я бы спела, да голос не ладится,
И гитара опять расстроилась
А на форуме драка кровавая
Почему ж всё сижу за нотами?

Перебирая фото с лета,
Эх, вернуть бы!И море и радость...
Вот бы жизнь была как касета:
Чтоб и пауза, и перемотать гадость..

Я улыбаюсь, что,не верите?
Знаю, всё сладится, только чуть позже.
Жизнь идёт по двухцветной зебре,
Но почему то петляет в стороны...


Я проснусь может быть.
Пред рассветом.И ,наверное, всё же пойму
Каково одиноко выть
На искусственную луну.


Рецензии