Прекрасная смерть а. семёнову

Солдат,  улыбаясь,  полез  в  самоволку
Но  Паша  спросоньи  залез  в  мерседес
И  крикнул  он  по  своему  телефону:
СОЛДАТЫ
ИДИТЕ
С  УЛЫБКОЙ  НА  СМЕРТЬ !!!
Прекрасная  смерть!
Голова  посинела
И  убран  уборщицей  бывший  живот
И  только  в  дали  от  остывшего  тела
Он  в  памяти  близких  ещё  всё  живёт…
Прекрасная  смерть!
У  неё  две  косички
Соломенная  и  из  осколков  коса
Она  улыбается  личиком  бывшим
Она  хороша-  но  чуть  - чуть  холодна
Одета  в  мундир  генерала  Грачёва
На  черепе  смертник – двуглавый  петух
На  замаскированной  юбке  короткой
Любовью  занялася  парочка  мух
Пошитые  ладные  даме  сапожки
К  зигзагам  ноги  и  зигзаги  погон
Прекрасная  смерть!
Улыбается  парень,
Который  накормит  теперь  лишь  ворон
Прекрасная  смерть!
Он  в  атаке  сжал  зубы
Он  первый  поднялся  и  первый  упал
Прекрасная  смерть!
И  в  гробу  красовался-
Как  солнышко  красное  гроб  раскалял!..
        Прекрасная  смерть!
        Лабухи  зарыдали
       От  музыки  гроб  задрожал.  как  мотор…
Прекрасно  отпели
Прекрасно  надрались
Прекрасно  зарыли-
   И  весь  разговор
И  весь  разговор
Снова  солнышко  ходит
А  ночью  на  дело  отправился  вор
Прекрасная  смерть  на  красивое  тело
Любовью  ложила  свой  белый  террор.
Июнь 95


Рецензии