Отдав долги

          Отдав свои долги -
          опять уходим...
          А думали -
          надолго и всерьёз...
          Вчерашнего врага
          любить мне довелось… 
          И верить в ложь...
          Ну что ж…
          Пора простить
          и обрести свободу...
          и не удерживать того,
          что не сбылось...


Рецензии