Любить себя

Всё это проходила я,
и поняла простую истину -
пока не полюблю себя -
для всех останусь в жизни - лишнею…
Нам на судьбу не стОит сетовать...
Её когда-то сами выбрали,
И в силах были мы уверены,
что выстоим! Что выстоим...
Что не сломаемся,
преодолеем зло и ненависть,
очистим души до хрустальности...
И станем сильными и светлыми
творцами собственной реальности,
себя создавшими из пепла...


Рецензии