непутевая

Непутевая, мелом в асфальт о любви,
Ты вчеканиваешь слово в стены,
И опять неудачный период гостит,
Там, где стол на двоих, где ждала перемены.

Непутевая, может встречая не тех,
Ты надеешься вновь, что изменится время.
Накрывая на стол, расстилая постель,
Так нелепо все, так неумело.

Непутевая, ищешь в не тех,
То, что в себе до сих пор не постигла,
Заперто сердце и в море утех
Все поверхностно, мелко, постыло....


Рецензии