Не приходи

Всё что играет роль,
Все твои роли/события,
Запечатлели твою «необозримую» боль,
Действия по наитию.
Невозбранно переходишь со сцены,
На сцену,
Бьешься об стену,
Потом о другую,
Ни хорошую, ни плохую.
Ты просто идешь с гордо поднятой головой,
Некоторых, утянув за собой,
И они тебе верят,
Словно Иисусу Христу,
Осуждать тебя не моё дело,
Ты выбрала свою полосу,
Твоя жизнь,
Твои пределы.
Только если тебя «поделят» между собой,
Не приходи за мной,
Не приходи больше за мной.


Рецензии