На речке

Пошла на речку я с друзьями
нырнуть в прохладу свежих вод.
Река текла меж берегами
полна каких-то нечистот.

Хотела окунуться в воду,
ведь в ней плескалась ребятня,
но тут обдали с ног по голову
водой поганою меня.

Затем легли мы загорать
и расстелили покрывало,
но что-то стало вдруг вонять:
валялся мусор где попало.

Такая вот природа-мать!
В отчаяньи кричу я это:
"Люди,на фиг всё засорять?!!"
Но мне никто не дал ответа.


Люди,берегите природу и не засоряйте её!


Рецензии
"Люди,на фиг всё засорять?!!"
*
корявенькая строчка рекомендую исправить:

"Зачем Природу засирать?.."
Но не даёт никто ответа...

Аббат Бурэ   01.04.2011 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.