Вам девушки

(Посвящается внучке Валюше).

Как хорошо быть молодой,
К тому ж ещё красивой,
Дорог так много впереди
И надо быть счастливой.

Друзей хороших много есть,
Поклонников хватает,
Работа есть, зарплата есть,
Всё, что душа желает.

Есть с кем пойти в театр, кино,
На дискотеку сбегать,
Душа ж мечтает о любви,
Ну что же тут поделать?

Любви огромной и такой,
Чтоб дух аж захватило,
И чтобы на большую жизнь
Любви такой хватило.

Но если, средь поклонников своих
Любимого искать ты стала,
То это значит, ты любовь
Пока не повстречала.

Она придёт, тебя найдёт
И целиком захватит.
Ты будешь, счастлива тогда,
Не может быть иначе!


Рецензии