***

Когда слово теряет силу.
И в пространстве теряет смысл.
Средь глаголов твоя могила.
Памятник твой среди чисел.

Циферблат закольцован в вечность
И осыпались грудой мгновенья.
Средь развалов секунд запоздавших
Ты находишь свое вдохновенье.

Лето 2009.


Рецензии