Встреча...

Наша встреча только расставанье,
Что наказано тебе и мне.
Ты свободна, я свободен так же,
Как свободны листья в сентябре.
И тогда не надо встреч,
Не надо ласк и грусти.
Всем этим так просто пренебречь.
Может быть, в душе стало чуть пусто,
Ну и это, сможем мы преодолеть.

13.12.2009.


Рецензии