Так-так

Упали мысли – не с карниза – на пол.
Остановилась кровь моей души.
Я перестала жить, воск слез накапал
На сны, которые нельзя решить.

Мы просто люди, но умеем время
Рождать  и убивать почти бес слов.
За это платим и несем с собою бремя,
Давая сроку жизнь, губя в себе любовь.

Гнев, прошлое, обиды, слезы –
Кругом тик-так, тик-так...
И только в сердце стук скрипит занозой –
Ты сам сломал часы так-так, так-так…


Рецензии