Осень...

Осень…

Осень, осень, осень.
Ты с дождем пришла,
Оземь, часов в восемь,
Павший лист крала.
И пронизав души
Сыростью своей,
Горожан послушных
Сделала грустней.
Пронеслась по улицам,
Каналам и мостам,
Закрывая лица
И глупые уста,
Разогнав прохожих
В теплые места,
Осень, осень, осень.
Как же ты смела.
Осень часов в восемь,
Во время пришла.
Осень часов в восемь,
Нахальна и мила.
Осень город с вами.
В сумерках ландшафт,
Выпьем с тобой осень
Дождь на брудершафт.

Ноябрь 2009г.


Рецензии