И так бывает...

                Тинке. Не надо так больше делать, слышишь?
                Ты же знаешь - догоню и отправлю назад.

Не твоя девочка. Видишь - глаза закрыты,
И на картине нет тонких твоих теней.
Ночь открывает вновь серый журнал событий.
Знаешь, а я хочу сделать её длинней.

Больше не твой ангел. Эти честней любят,
И знают, кстати, как раны не бередить.
Ты помолчи пока. Знаю, что дальше - будет,
Ну а каким и с кем - это не мне судить.

Ты понимаешь сам. Сказано всё, что есть,
Всё, как обычно - большее будет лишним,
Чувства на потолке - горечь, обида, лесть...
А на полу узор - цвет чуть темней вишни...

28.06.2010


Рецензии