Кошка

- А может просто устала?
- Ну, может немножко…
- И  черствая стала?
- Да… Одинокая кошка…
Сверкаю глазами,
Виляю хвостом,
Попался ты сам
Не плачься потом…
Я выпущу когти,
Не троньте меня!
Кусай локти
Я не буду твоя…
- Почему так жестока?
- Это не моя вина…
- Почему одинока?
- Отстань уже от меня…
И смотрел он ей в след,
Понимая, не удержит вновь,
Пройдет много лет,
Но она не поверит в любовь…


Рецензии