Отрада родины

Я так люблю, когда смотрю –
По телевизору ловлю –
Каналы я переключаю,
На всех каналах я встречаю –
Себя, себя! Везде лишь только я!
О, как счастлива Родина моя!

Когда себя я вижу на экране –
Балдею, словно в русской бане!
Лишь только появлюсь, так сразу
Холопов привожу к экстазу!
Люблю себя! Везде лишь только я!
Как благодарна мне страна моя!

Боба-Боба-Боба! Боба-Боба-Боба!
Боба-Боба-Боба! Твой любимый Ди-Джей Боба!

Когда на сцене ножками трясу,
Я радость Родине несу!
Меня все любят – стар и млад!
Я – настроения гарант!
Мой рейтинг вырос! На вершине Я!
Со мною пляшет вся страна моя!

Боба-Боба-Боба! Боба-Боба-Боба!
Боба-Боба-Боба! Твой любимый Ди-Джей Боба!


Рецензии
смешно..Кстати о картинках - Эшера уважаете? Веет как-то ...

Корн Ван Дер Мейш   04.10.2010 22:05     Заявить о нарушении
ну, как же! Морис Корнелиус!
гигант графики!..
Одуванчик его видели?.. почему спрашиваю - сам недавно обнаружил - раньше не видел в его работах эту ксилографию :)
слов нет!..

Алексо Ле Бефф   08.10.2010 11:58   Заявить о нарушении
Ога! Эшер-силища!!

Корн Ван Дер Мейш   08.10.2010 19:26   Заявить о нарушении