Плач украинских соулмэйтов

Мистер Молко, приедешь ли к нам?
Я на сайтах сижу тут и там.
Зал плохой? Так о чём тут базар?
Повышайте же "Пла" гонорар!

(Ни один соулмейт на билет
Не накопит так много монет...)
Может, киевский звук был так плох
Или организатор был лох?

Во вчерашней беседе был зол:
Выражался "булшит" и "эссхол".
Может, Брайан, ты просто устал?
(Но за что ж нас админ наказал?)

Мы в Москву уже когти тут рвём...
Чем мы хуже? В Европе ж живём!
В общем, будем мы верить и ждать,
А пока не пора ли поспать?

***
;Вот и в Питер уже они едут:
Брайан, Стэфан и драммер их Стив.
Приезжайте и к нам после лета!
Питер крут, но и Киев красив!

И ещё: факт, в Европе известный,
Что красивы девчонки у нас :)
(Хоть из вас мы не всем интересны...
Но об этом не будем сейчас).

Поиграйте нам "Битву за Солнце"!
Пусть в конце прозвучит "Taste In Men"!
Мы плацебо хотим! Хоть сто порций!
Мы готовы сдаваться в ваш плен!

Собираем мы деньги, и мысли
Посылаем Вселенной все дни.
Мы, как компы, на этом зависли:
Мы остались на карте одни!

Все места уже вы посетили.
Вон, Камбоджу вообще потрясли.
Вот ещё бы облаготворили
Соулмэйтов хохлацкой земли!

Мы за вами готовы хоть в Питер,
Хоть в Москву, хоть потом в номера... :)
Но сейчас - просто сайт обновите,
Чтобы все мы кричали "УРА".


Рецензии