кино..

Кино ночное, контрафакт по сателлитому каналу,
Французское, где все не так, как в Парусах, ты помнишь, алых.
Там нестирильна простота и незатейливость сюжета.
Да, Франция и есть места.. так замечательно..про это

И с очевидностью о нас.. до вторника, еще до боя..
Батон длиннющий, жбан вина..Кассандра, небо голубое,
Зеленоватый сыр горчит и к нёбу липнет, приставая.
На столике лежат ключи, билет, простреленный трамваем.

Босая по ковру..под джаз, стройнит необычайно миди,
Кино, похожее на нас, в дни, непознавшие обиды,
Как я все крал тебя и крал из мира с краешком ..до блеска,
С подъемом ровно в семь утра в горошек рыжих занавесок.

Туда, где атрибутов нет и ты без тапок (есть в прихожей)
Рисуешь пальцем на стекле мою восторженную рожу..
И многоточие – финал ( два разных). Что нас торопило?
Ты помнишь, нам не до вина и часто не до сыра было..



2010-06-28


Рецензии
Олег, мне хотелось сказать только одно, но после каждого Вашего
стихотворения: как хорошо ,что у Вас столько еще написано!
С уважением Юрий.

Юрий Рымзин   24.06.2011 22:11     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо вам за внимание и теплые слова. Приятн, что вам нравится.)

С уважением.

Олег Долгунов   25.06.2011 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.