Воины Света и Добра

Не ведите с Честью двойную игру,
Не давайте злу занять позиции,
Прогоняйте прочь тоску и мглу,
Остерегайтесь губящей бессмыслицы.

Запевайте Песни о Добре,
Призывайте Свет из своих сокровищниц,
Закаляйте Души на Огне,
Помогайте в мире всем беспомощным.

И мужайтесь, храбрые, Воины Добра!
Духом наполняйтесь, Света Воины!
И вперёд - к Свету, к Знаниям!
На Века!
Вас запомнят, Славные Потомки!          16 апреля, 2010


Рецензии