Борьба Добра со Злом

Ночь...Борьба Добра со злом 
Светлые Силы меня защищают
Прочь.. я закрыл на замок этот дом
И теперь.... лишь звезды меня укрывают

Вся жизнь борьба добра со злом
Бой светлой с темной силой
Идя под хриплым фонарем
Не забудь прикрыться С тыла
Пусть даже тихо ты идеш скрываясь от прицела
Достань свой гладкий острый нож
Держи поближе к Телу

Иди....прорываясь сквозь бурю огня
Стремись....Возвышаясь над своими врагами...
И пусть....разорвется под нами земля...
Но мы...как клинок - закаленные сталью

Вся жизнь борьба добра со злом
Бой светлой с темной силой
И Зло угаснет с каждым днем
Лишь бы солнце его осветило

И до рассвета доживя
Ты станеш немного ближе
К тому чтобы добрым бокалом звеня
Ты знал что добро еще дышит


Рецензии