Больше чуства чем стихи

Милая...Теплее
Ласковая...Все ближе..
Неужто сердце свечкой тлеет
Я не верю ,в то что слышу

Я не верю что влюбился
И не верю что не зря
Я может просто заблудился?
Тобой живу ,Дыханье затая...

И ты приятно мне теплееш
Слышиш каждый сердца звон
Быть может тоже тихо тлееш?
Углубляясь в разговор?

Я живу твоим явлением
Тебе я рад , Открыт душой
Не Стань Родная приведением
Будь любима! наяву со мной....

И тогда сольемся в поцелуе..
Я обьятия закручу
Не ущипни тебя я заколдую
Чуть тише, просыпаться не хочу.


Рецензии