Не Отпускай

Любовь меня пронзила..
Случайною рукой
Клинком насквозь пробила
Дыру в душе минуя боль

Держи же крепче рукоятку
Пока Ты держиш я Живу
Все будет ровно гладко
Если Ножь Неизвлеку

Если лезвие покинет
Обитель сердца Моего
То душа моя остынет
И станет Адом мне тепло

Тепло мне станет адом
Мороз мой парадиз...
Ведь ты была со мною рядом
Теперь же очень холодно ,теперь лечу я  вниз


Рецензии