Гласность

Пока идут реформы,
Я гласностью займусь!
Всё наше неустройство
Я осветить берусь.

Скажу про недостатки
И злоупотребленья.
Я вскрою непорядки,
Что нас ведут к хищеньям.

Я освещу причины
Застоя в производстве –
Моральных извращений,
Что нас ведут к уродству.

На пьянство я обрушусь!
Разоблачу нахальство.
Про наглость, хамство, трусость!
Скажу я про начальство!

Я смело выступаю:
Сейчас всё разрешили!
Я спорю, критикую,
Пока не запретили…

1998


Рецензии
Интересная мысль! "Пока..." (!!!)

Александр Тюрин Сэнсэй   15.07.2010 23:30     Заявить о нарушении
о!.. это ещё горбачевских времен опус - когда уже надежды таять начали

Алексо Ле Бефф   16.07.2010 00:35   Заявить о нарушении