Игра Слов

Наступило быстро лето....
Стало сразу всем тепло..
Тают в ртах мои конфеты
Мне не жалко все равно

Тают в ртах на сладких губках
И с помадою сведя
Портят девки этим зубки
Надо ж кушать погодя

Надо кушать наслаждаясь
Прикусив оставь чучуть
Чтобы не стыдно было улыбаясь
Шоколадку на щеке смахнуть

А мне не надо я наелся
Сладость - Жадность к одному
И поверьте лучше бы смотрелся
Ваш образ страсти не в пиру


Рецензии