Уговор деньги

Уговор дороже ль денег?
Нет, конечно, деньги лучше!
Уговор нарушить можно,
Деньги ж радость принесут!

Уговор – бумажка просто, -
Пусть с печатями, с гербами.
Деньги же карман ласкают,
Деньги могут всё купить!

Тот, кто держит своё слово,
Вмиг останется без денег!
А без денег не серьёзно
Заключать с ним уговор.

Уговор нарушить можно
Вовсе даже без последствий!
А за деньги так несложно
Уговор любой купить!

Так чего ж башку морочишь
Мне каким-то уговором!
Дай мне лучше больше денег –
И составим уговор!


Рецензии
О времена!))) пословица перевернулась)))!Дороже денег - только деньги стали)))!

Корн Ван Дер Мейш   13.04.2011 12:38     Заявить о нарушении
дороже денег - власть (чтоб делать много денег :)

Алексо Ле Бефф   17.04.2011 21:50   Заявить о нарушении