Нибор дуг

Я весёлый Нибор Дуг!
Я – богатым людям друг!

Бедняков я не люблю,
Как клопов я их давлю!

Собираю смельчаков, шутников, весельчаков, -
Вместе дружною гурьбой гоним нищих на разбой!

У богатых много слуг –
Не возьмёшь их на испуг…

Легче грабить бедняка –
Не дрожит моя рука!

Деньги нищих отберу и богатым подарю!
Вот поэтому князья мои лучшие друзья!

Догадался ли ты вдруг
Кто весёлый Нибор Дуг?

Кто ж так весело поёт? –
Эт’ Робин Гуд наоборот! Вот!


Рецензии