Смерть как оправдание жизни

Смерть как оправдание жизни,
Нелепые слова,
Ты рожденный в небе,
Было два крыла,
Ты стремился к людям,
Улыбался им,
А в ответ насмешки,
Принцип паутин,
Жизненная, правда,
В голове твоей,
Приносящим людям,
Тысячи идей,
Все, что видит небо,
Мог видеть и ты,
Смерть как оправдание жизни,
Завядшие цветы,
И пройдя сквозь время,
Собирая боль,
Потерял крыло ты,
Веру и любовь,
И стоя на гране,
Собственной души,
Смерть как оправдание жизни,
Закрой глаза,
В перед шагни.

                LCF


Рецензии