Эхо

Эхо вдруг подралось с тишиною,
В никуда из никуда оно идет,
А в дали розсыпался луною,
Треснувший от звука лед.

Ехо между небом и землею,
Между добрым, злым, плохим и никаким,
Эхо нежду мною и тобою,
Между теми кто совсем не совместим.

Эхо розливается на реки,
Розделяя всех на ты они,
Эхо ето вовсе не потеха,
Это крики плачущей земли.

Тишину рвет несказанный ужас,
Ты такого в страшном сне не представлял,
Эхо от земли и неба улизнуло,
И творит свой собственный финал.

Звезды помешалися на небе,
В сумраке летярт на землю в низ,
А над небесами над пустыми,
Слышен с ехом слитый визг.

Тишина лишь солнице золотое,
На обломки бросится лучем,
А подним лишь все пустое,
Но ему все ето не почем.
 


Рецензии